党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院举办“心手相连”学生党员帮帮团联合学生会之“思想引领小课堂”

发布时间:2023-03-22 18:52 作者:文/许婉婷 图/张驰 点击:[]

3月20日,我院在教科楼863会议室举办“心手相连”学生党员帮帮团联合学生会之“思想引领小课堂”,由学生党员向入党申请人分享心得体会,介绍入党流程,讲述如何做一名合格的共产党员。

我院2019级学生党员孙照普首先带领大家学习了中国共产党的发展历史,然后结合自身成长轨迹,从撰写入党申请书开始详细介绍党员发展程序。他强调,作为青年大学生,要积极响应党的伟大号召,不断提升自身能力素质,牢固树立责任意识,以实际行动积极向党组织靠拢。最后,孙照普对大家关心的问题进行了解答。

本次思想引领小课堂增进了我院学生对党史的学习认识和对入党流程的进一步了解,有利于他们端正入党动机,争取早日加入党组织。

一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏

上一条:我院举办“心手相连”学生党员帮帮团联合学生会之“思政引领小课堂”第二讲 下一条:我院党委深入开展“心手相连”党员走访调研活动