党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院举办“心手相连”学生党员帮帮团联合学生会之“思政引领小课堂”第二讲

发布时间:2023-03-29 11:02 作者:文/曹宛婷 图/曹宛婷 点击:[]

3月27日,我院在教科楼104教室举办“心手相连”学生党员帮帮团联合学生会之“思政引领小课堂”第二讲,主题是“学习党史故事,感悟信仰力量”,由学生党员王子豪、张鲲鹏主持,第二十五期入党积极分子参加了本次学习。

会上,王子豪组织观看了关于叶挺同志的“一封特殊的入党申请书”专题纪录片,学习党的历史。张鲲鹏带领学习了党的二十大精神,并结合党的百年征程强调了学习党史的重要意义。主讲人勉励广大学员深刻领悟党的二十大精神的深刻内涵,将其内化于心、外化于行,以实际行动积极投身社会主义现代化建设。

本次学习加深了青年学生对党的二十大精神的学习理解和对党史的深入学习,提高了入党积极分子对党的理论知识学习的积极性,对今后的思想进步起到正确导向作用。

(一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏

上一条:学院党委书记陈俊敏一行走访博学路办事处后贾东街社区 下一条:我院举办“心手相连”学生党员帮帮团联合学生会之“思想引领小课堂”