党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院举办“思想引领小课堂”第三讲

发布时间:2023-04-09 11:15 作者:文/曹宛婷 图/曹宛婷 点击:[]

4月7日,我院在教科楼863会议室举办学生党员帮帮团联合学生会之“思想引领小课堂”第三讲,第十四期入党申请人培训班学员参加了本次学习。学习活动由学生党员张倩、甘雯钰主持。

本次学习围绕“缅怀革命先烈,传承红色精神”这一主题展开,首先组织学员观看了专题教育视频《中国的未来,拜托了!》。视频展示了从清末到现代,中国发生的巨大改变。张倩指出,我们新时代青年学生应铭记历史,学习和传承红色精神,肩负起时代赋予的光荣使命。甘雯钰带领学员学习了革命先烈的先进事迹,勉励青年学子秉承革命先烈遗志,奋发作为,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴贡献力量。

本次活动增进了入党申请人对党的革命历史的学习认识,对传承红色基因、弘扬红色精神、坚定理想信念起到了重要作用。

一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏

上一条:我院党委组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实地研学 下一条:学院党委书记陈俊敏一行走访博学路办事处后贾东街社区