党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院党委组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实地研学

发布时间:2023-05-16 19:17 作者:文/王钊 图/王钊 点击:[]

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走心,5月13日,我院党委组织教工党员代表、党外人士代表到新乡红色教育基地开展实地研学。

学院一行走访了潭头水力发电站、挂壁公路等处,深刻感受当地人民战天斗地、苦干实干的太行精神。在潭头水力发电站,院党委书记陈俊敏带领教工党员重温入党誓词,并勉励各位同志向榜样学习:一是要有功成不必在我的政治站位,为民服务、纾难解困、久久为功;二是要有水滴石穿、开山修路的坚定毅力,脚踏实地、埋头苦干、积跬步以至千里;三是要有共产党人的大无畏精神,敢于斗争、善于斗争、开拓创新,不断提高自己的政治素养和工作能力,推动工作高质量开展。

通过开展主题教育实地研学,深化了学院党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习感悟,对如何做一名合格的共产党员有了更深刻的理解。大家纷纷表示会继续践行初心、担当使命,谦虚谨慎、艰苦奋斗,以伟大自我革命引领伟大社会革命,以实际行动推动学校高质量发展。

一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏

上一条:我院党委组织开展参观学校博物馆主题党日活动 下一条:我院举办“思想引领小课堂”第三讲