党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院党委面向全体学生党员讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

发布时间:2023-05-17 16:32 作者:文/马跃东 图/马跃东 点击:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面贯彻党的二十大精神,5月15日,学院党委面向全体学生党员讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。我学院党委副书记郭刚主讲,学生第一、第二党支部全体党员参加党课学习。

郭刚围绕“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵,为推动各项工作高质量开展贡献青春力量”这一主题进行讲授。郭刚带领学习了党章、党的二十大报告部分内容,指出学生党员要认真学习“十个明确”、“十四个坚持”、“十三个方面成就”等重要内容,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,并勉励广大学生党员:坚定理想信念,牢记新时代新征程的使命任务;进一步加强理论学习,提升政治素养,用正确的世界观和方法论指导开展工作;充分发挥先锋模范作用,带动广大青年学生为发展建设贡献力量;严于律己,不断进步,为推动工作高质量开展打下坚实基础。

本次党课旨在按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,着力提升学生党员的政治理论水平,对习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、为实现学校高质量发展贡献青春力量起到重要推动作用。

一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏

上一条:我院学生各支部讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课 下一条:我院党委组织开展参观学校博物馆主题党日活动