党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院党委组织开展参观学校博物馆主题党日活动

发布时间:2023-05-16 19:20 作者:文/马跃东 图/马跃东 点击:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、增强中国传统文化知识学习,5月15日,我院党委组织开展参观学校博物馆主题党日活动,学院党委副书记郭刚带领学生第一党支部、学生第二党支部全体党员参加了本次活动。

学校博物馆目前已建成陶瓷馆、钱币馆、法典法器馆、河南省国家级非物质文化遗产展示馆等四个场馆。随着讲解员的讲解引导,师生党员在一件件历史文物前驻足观看,倾听文物背后的故事,深刻感悟中国传统文化的深厚底蕴和无穷魅力。

通过参观学习,师生党员对中国传统文化有了更加直观和深入的了解。学生党员纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个自信”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和学校、学院高质量发展贡献青春力量。

一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏

上一条:我院党委面向全体学生党员讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课 下一条:我院党委组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实地研学