党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院开展“我为师生办好事办实事”主题党日活动

发布时间:2023-08-15 09:41  点击:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,大力弘扬雷锋精神,8月13日,我院学生第一党支部通过钉钉线上会议开展“我为师生办好事办实事”主题党日活动。活动由支部书记张莹主持。

3C047

会上,支部党员积极分享“我为师生办好事办实事”的相关情况,讲述了院党委为促进学生就业与发展积极出谋划策、拓宽渠道,“心手相连”学生党员帮帮团组织开展志愿服务活动、帮助困难同学等一系列切实服务师生的活动经历。张莹结合前期收集的“师生心愿单”,提出希望和要求:学生党员要积极践行雷锋精神,响应党中央为群众办实事、办好事的号召,不断提高自身政治素养和责任意识,给他人树立榜样,激励更多人加入“办好事办实事”的队伍当中。

850E9

本次主题党日活动增强了学生党员的宗旨意识,调动了大家积极参与志愿活动的主观能动性,激励学生党员时刻牢记党员身份和历史使命,充分发挥先锋模范作用,践行雷锋精神,做到不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务。

上一条:学生各支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会 下一条:经济数学教研室党支部开展“课程思政”研讨主题党日活动