党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

学生各支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会

发布时间:2023-09-14 22:58  点击:[]

根据院党委工作安排,9月12日,我院学生第一党支部、学生第二党支部在教科楼分别召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会,并邀请金融数学教研室和经济数学教研党支部书记观摩。会议由各支部书记主持。

6EEFD

会上,各支部书记首先带领支部全体党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神等内容,然后代表支部进行对照检查发言,深刻剖析问题产生的原因并提出整改措施。各位党员开诚布公,逐一开展批评和自我批评,对存在的问题深入反思、明确整改措施。最后,各支部书记总结发言,认为本次组织生活会达到了查摆问题、明确方向、交流思想、增进团结、促进工作的目标,希望各位党员牢记初心使命,加强理论学习,强化理论武装,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

本次专题组织生活会进一步增强了支部的凝聚力和向心力,提升了党员的党性修养和宗旨意识,明确了努力方向,对支部工作的深入开展起到重要推动作用。

(一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏)

上一条:校纪委书记、监察专员杨田讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课 下一条:我院开展“我为师生办好事办实事”主题党日活动