党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院开展2023年下半年党员发展对象培训

发布时间:2023-09-30 18:09  点击:[]

为做好党员发展对象培训教育,9月18日至9月28日,我院开展2023年下半年党员发展对象培训,学院领导老师进行授课。

院党委副书记郭刚围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,廉洁自律,做新时代青年的表率”这一主题进行讲授,组织全体学员学习了党章、党的二十大报告、《中国共产党纪律处分条例》等内容,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,教育引导全体学员坚定理想信念,勇担时代重任,严以律己,为国家繁荣昌盛接续奋斗。团总支书记张莹详细介绍了党员发展流程,教育全体学员不断提升政治素养,学党史、听党话、跟党走,争取早日加入中国共产党。团总支副书记李小芳带领发展对象学习了党的二十大精神和培训教材内容,要求全体学员认真学习党章党规,严格遵守,以身作则,不断强化纪律意识。学院还组织发展对象观看了习近平总书记重要讲话视频资料,学习了党的理论知识。

通过系列培训,发展对象对党的认识和思想觉悟得到进一步提升,为后续深入学习和成为一名光荣的中共党员打下了坚实基础。

(一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏)

上一条:我院开展“薪火相传”新生指导活动 下一条:我院在学校“书香三八”读书活动中取得佳绩