党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院在学校“书香三八”读书活动中取得佳绩

发布时间:2023-09-28 15:20 作者:文/聂贝贝 点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动全民阅读扩大覆盖、提升品质、增强实效,以书香中国建设促进文化强国建设,校工会女工委在全校女教职工中开展了“书香三八”——“阅读新时代•铸就新辉煌”主题读书活动。我院广大女教职工积极参加,并取得了突出成绩。

本次读书活动中,我院教职工张婷的《坚定自己的信念,创造美好的未来》、姚向丹的《看万家故事,品百味人生》和郭倩平的《给五岁儿子生日的一封信》、李宁《亲爱的儿子,我爱你》四件作品在 45篇“征文类”作品、24篇“家书类”作品中脱颖而出,获得“优秀征文奖”、“优秀家书奖”;学院分工会获得“优秀组织奖”。

四位老师获奖后纷纷表示一定珍惜荣誉、再接再厉、做好榜样,引领广大女教职工爱党爱国,立足岗位,以最美的奋斗姿态砥砺前行、再立新功。

(一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏)

上一条:我院开展2023年下半年党员发展对象培训 下一条:校纪委书记、监察专员杨田讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课