党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院开展“心手相连”学生党员帮帮团“共学习、促成长”学习帮扶交流活动第三期

发布时间:2024-04-03 17:41 作者:文/罗依璇 图/王一诺 点击:[]

4月1日,我院在教科楼849会议室举办“心手相连”学生党员帮帮团“共学习、促成长”学习帮扶交流活动第三期,由学生党员许婉婷、崔芮菡主持,来自各年级的青年学生参加了本次活动。

主持人首先对双学位、微专业、综评分等概念进行了详细介绍,帮助与会学生更好地理解其作用与意义。随后,与会学生积极提问,就创新知识竞赛、考研、未来发展规划等内容寻求指导。两位主持人逐一解答,并分享了自己关于考研复试的宝贵经验,为低年级学生提供了实用的考研信息获取途径。与会学生深受启发,纷纷表示本次活动不仅解决了自己当前的困惑,更使自己对未来充满了信心与期待。

本次活动不仅为青年学生未来学习生活的规划提供了明确方向,还促进了学院优良学风建设,对学院各项工作顺利开展起到了积极作用。

(一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏)

上一条:我院学生党支部开展“铸魂·2024·清明祭英烈”主题党日活动 下一条:信息与计算科学教研室党支部开展“走树木园建新功”主题党日活动