党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院学生党支部开展“铸魂·2024·清明祭英烈”主题党日活动

发布时间:2024-04-08 13:01 作者:文/于童 图/王林静 点击:[]

为缅怀革命先烈,汲取精神力量,4月4日,我院学生第一党支部、学生第二党支部共同开展“铸魂·2024·清明祭英烈”主题党日活动。

活动当天,学生党员通过中华英烈网观看英烈的感人事迹,通过网络留言、敬献花篮等方式向英烈表达自己的崇高敬意和深切缅怀。随后,学生党员在线交流,分享自己的感悟和体会。大家纷纷表示,英烈的感人事迹和崇高精神是我们的宝贵精神财富,作为新时代青年大学生,要铭记历史、缅怀英烈,传承和弘扬英烈精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

本次活动是青年学生深切缅怀为党和人民英勇斗争、壮烈牺牲的英烈的具体体现,传承了中华优秀传统,激发了爱国热情和使命担当。

(一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏)

上一条:我院举办第二十七期入党积极分子培训班第三讲 下一条:我院开展“心手相连”学生党员帮帮团“共学习、促成长”学习帮扶交流活动第三期