当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

数学与信息科学学院对大四毕业生返校情况作出调查

发布时间:2017-03-03 10:03  点击:[]

为了更好的了解大四毕业生的情况,了解他们的现状与需求,从而完善学院的相关指导工作。32日,数学与信息科学学院于河南财经政法大学郑东校区对我院大学四年级毕业生的返校情况做出调查统计。本次调查活动由团总支书记乔老师主导。

团总支书记乔老师前往宿舍查看我院大四学生的返校情况,与返校学生进行了交流了解,并对未返校同学的原因进行记录。同时,乔老师对大四毕业生签订“三方协议”的情况进行统计,并收取了已签订完毕的协议。

本次活动进行顺利,全体学生积极配合、响应,于我院学生工作的进行具有积极意义。

上一条:学雷锋,献爱心----数学与信息科学学院爱心志愿团队前往开封“爱心之家”看望刘奶奶和留守儿童 下一条:数学与信息科学学院老师于开学之际询问到校同学情况