当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

数学与信息科学学院老师于开学之际询问到校同学情况

发布时间:2017-02-18 15:41  点击:[]

217日,数学与信息科学学院辅导员张彦彦老师进入宿舍对一些提前到校报道同学们进行了询问和了解,对他们的生活情况表示了关心。

本次查寝主要是对提前到校的同学进行关心和慰问,查看同学们的入住情况和宿舍的供暖状况以及询问寝室是否存在一些安全隐患,同时关心了同学们的宿舍生活状况。在开学之际,老师希望大家注意安全,遵守交通规则,平安到校,整理好宿舍内务,以全新的面貌来迎接新一学期。

本次检查,意在查看同学们的到校情况和宿舍安全情况,确保同学们在良好的环境下生活和学习。

上一条:数学与信息科学学院对大四毕业生返校情况作出调查 下一条:数学与信息科学学院例行假期宿舍安全检查