当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

数学与信息科学学院举行党员发展对象培训课结业考试

发布时间:2017-03-10 09:35 张起源 点击:[]

39日中午,数学与信息科学学院于教学科研楼863教室举行了党员发展对象培训课结业考试。数学院各班党员发展对象参加此次考试。

本次结业考试,意在对参训学生关于党员培训课程的学习情况进行规范考察。考试开始,各位同学认真答题,表现良好,没有交头接耳现象,在考试过程中,我院党总支副书记郭刚、团支部书记乔现伟以及辅导员张彦彦到考场进行巡视监考。考场纪律严明,考生表现良好,本次考试进行顺利。

此次结业考试有助于我院了解学生对党学知识的认识程度,掌握学生的党风精神面貌,对我院精神文明建设有积极意义。

上一条:数学与信息科学学院团员教育评议填写圆满结束 下一条:美丽环境,从我做起---数学与信息科学学院青年志愿者进行龙子湖卫生清扫活动