当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

美丽环境,从我做起---数学与信息科学学院青年志愿者进行龙子湖卫生清扫活动

发布时间:2017-03-10 09:07  点击:[]

为了帮助龙子湖的环保工人减轻负担,同时也为了向周围的同学树立积极的环保意识,39日中午,数学与信息科学学院青年志愿者协会组织了一次环龙子湖清洁环境活动。数学院学生积极踊跃参加本次活动。

参与本次活动的成员一起在学校西门集合,在分配完劳动工具后分成两队,沿龙子湖周边向相反的方向进行卫生打扫。尽管本次活动路程很长,中午的太阳很热,但全程没有一位同学抱怨,同学们都很积极的投身于这次活动,乐此不疲的清理周围垃圾,看到龙子湖这么美丽的风景,各志愿者们觉得辛苦点也值了。

本次活动不仅加强了同学们保护环境的意识,锻炼了身体,也促进了彼此间的交流,增进了彼此间的感情,充分的达到了本次活动的目的。

上一条:数学与信息科学学院举行党员发展对象培训课结业考试 下一条:数学与信息科学学院女生部为老师献上3.8妇女节的祝福