当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院团总支组织收看共青团重大宣传报道和重点文化产品

发布时间:2017-05-04 22:10  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略特别是青年工作思想,充分展现以习近平同志为核心的党中央对青少年和共青团工作的重视和关心,展示广大青少年在党的领导下为实现两个一百年奋斗目标而努力奋斗的时代风貌,按照校团委要求,54日晚上七点,我院团总支于教科楼849组织收看共青团重大宣传和重点文化产品活动。

过程分为收看《新闻联播》、《焦点访谈》、《2017"五月的鲜花"全国中大学生文艺会演》、《入团第一课》教育视频等四个有关报道。其中《焦点访谈》充分体现了以习近平同志为核心的党中央对青年一代的亲切关心、对青年工作的高度重视。《2017"五月的鲜花"全国中大学生文艺会演》激励广大团员青年以奋发学习、努力工作的实际行动迎接党的十九大胜利召开,每项节目都是深入人心,精湛绝伦。

此次组织收看共青团重大宣传报道和重点文化产品活动有利于全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和中长期青年发展规划,引导了青少年增强对团组织的理解与认同。

上一条:我院开展团总支阶段总结大会 下一条:我院举办新团员入团仪式活动