当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院召开2018届毕业生就业工作会议

发布时间:2018-05-21 21:25  点击:[]

为进一步做好毕业生教育和毕业手续办理等相关工作,5月21日晚,数学与信息科学学院在教二220教室召开了2018届毕业生就业工作会议。院党总支副书记郭刚、团总支书记李浩、团总支副书记张莹及全体大四学生参加了本次会议。
         会上,李浩对毕业生工作进行整体介绍。然后,张莹详细讲解了整个毕业手续办理的流程,包括报到证办理、三方协议更换补办、人事档案转递、毕业后诚信偿还国家贷款等一系列工作,使广大学生明确了毕业前的任务安排,做到心中有数。最后,郭刚以最后一次职业规划课的形式,向即将走上工作岗位和读研的学子们提出殷切希望,希望大家目光远大、勤学慎思、有胆有识、言而有信、心怀感恩,在以后的发展道路 不断进步、实现自己的人生价值。
          此次就业工作会议内容丰富,既明确了毕业生需要办理的就业手续,又是一次毕业前的思想政治教育、职业发展教育和感恩励志教育,对毕业生正确树立价值观念、科学规划未来发展路径、早日实现心中理想、实现自我升华起到了积极的推动作用。

上一条:我院召开2018届毕业生资助政策宣讲会 下一条:VR技术勇创新,我辈儿郎伴党行——我院举行VR拍摄活动