当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

VR技术勇创新,我辈儿郎伴党行——我院举行VR拍摄活动

发布时间:2018-05-14 22:13  点击:[]

5月14日下午四点二十,我院在西操场开展了一场关于习近平新时代中国特色社会主义思想的VR拍摄活动。视频由王军民老师拍摄,我院30余名学生参与拍摄。
      在VR拍摄活动中,同学们先热烈且富有激情的讨论了自己对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解。随后,同学们按照顺序依次诵读诗歌“这是一个新时代”。随着全体同学齐声诵读的“飞扬青春梦,托起中国梦,看吾辈今朝弄潮!”,整个拍摄活动被推向了高潮。
      此次VR拍摄活动体现了数学与信息科学学院深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想;彰显了数学与信息科学学院入党积极分子们勤奋刻苦、积极进取、团结有爱的优良品质;弘扬了新时代大学生“身跟党走,心随党行”的政治操守!

上一条:我院召开2018届毕业生就业工作会议 下一条:河南财经政法大学趣味竞赛终极pk暨数学文化节闭幕式成功举办