当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

“增绿减霾,共享蓝天”——我院举办“增绿减霾,共享蓝天”宣传活动

发布时间:2018-12-11 00:00  点击:[]

1210日上午,我院青年志愿者协会在第二食堂南门外的广场举办了主题为“增绿减霾,共享蓝天”的活动。

严重的生态破坏和环境污染问题已成为当代社会面临的重大问题。我院青协希望通过本次活动组织学生参与环境保护,渗透环保理念,致力把学生培养成环保理念的“践行者”。活动中,同学们兴致高昂,参与者众多,横幅上的密密麻麻的名字是对保护环境的呼声。现场通过微信答题的方式宣传环保政策,普及环保知识,让同学们了解了更多环保节能的小常识。同学们还能从宣传展板上看到那些环境污染所带来的严重社会问题。活动结束之际,学院青年志愿者协会成员拍照留念,希望更多的人能够加入环境保护的队伍中来。

此次活动的顺利开展意义深远,通过此次活动的开展大家对增绿减霾的必要性有一个更深的认知,增强了每个人的环保素质,更有利于营造绿色环境,建设美丽和谐校园。

上一条:我院进行新设部门面试 下一条:我院开展第九期青马工程培训