当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院召开新设立学生工作部门集体备课会

发布时间:2018-12-13 00:00  点击:[]

1212日中午,我院新设立的团总支大学生心理健康调研服务部于教学科研楼849会议室召开集体备课会。备课会由学生团总支副书记孔明慧主持,团办主任高若晨、组织部部长肖璐与大学生心理健康调研服务部全体成员参加。

会议伊始,肖璐宣布了该部门人员的任用通知;高若晨向大家详细说明了心理健康调研服务部成立的原因,以及部门需负责的日常工作;孔明慧为大家讲解心理健康是如何定义的、该如何保持心理健康。会议结束之际,孔明慧鼓励部门成员一定要秉着认真负责的态度为学生服务。

本次会议的召开,让大家对心理健康有了更加深刻和全面的了解,希望此部门能够尽职尽责为学院学生的心理健康服务,营造健康向上的氛围,为创建积极向上的校园生活贡献一份力量。

上一条:我院开展大学生职业生涯规划宣讲会 下一条:学系列讲话,明人生航向——习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话