当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院开展学生干部廉洁教育

发布时间:2019-12-04 18:12  点击:[]

为弘扬崇尚廉洁的传统美德,加强学生反腐倡廉教育,我院于124日开展了学生干部廉洁教育。

学生干部首先共同观看了廉洁教育片《尺度》,深刻感受到不能拿原则做人情、成由节俭败由奢等。随后进行了交流,学生干部结合自身实际作了反思反省,表示将在今后的工作、生活、学习中严格要求自己,发挥表率作用。

此次教育引导学生干部树立正直节俭、崇尚廉洁的价值观,对学生干部进一步规范个人行为、廉洁自律起到了重要的教育作用,有利于共同营造和谐院风、优良学风。

上一条:我院在学校新生体育赛事中获奖 下一条:我院组织观看“宪法晨读”直播活动