当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院开展社会主义核心价值观教育

发布时间:2019-12-10 19:21  点击:[]

1210,为树立和弘扬社会主义核心价值观,我院开展社会主义核心价值观教育。高年级部分学生、大一全体新生参加了本次活动。

首先,现场共同学习了培育和践行社会主义核心价值观的重要性,然后详细学习了社会主义核心价值观的基本内容。会上倡议全体学生通过学习社会主义核心价值观的基本内容,增强“四个自信”,加深思想认识,在实际学习、生活和工作中践行社会主义核心价值观,共同建设伟大祖国。

通过此次活动,广大学生对社会主义核心价值观有了更加系统深入的认识,对加强道德建设、营造良好校园氛围起到了积极的促进作用

上一条:我院举办“关爱青年学生成长,拓展明天希望”座谈会 下一条:我院在学校新生体育赛事中获奖