当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院召开期末学生工作会议暨安全工作会议

发布时间:2019-12-18 13:07  点击:[]

12月17日,我院召开期末学生工作会议暨安全工作会议,学院辅导员杜涵以及全体学生干部参会。

会上,杜涵就目前学生工作整体情况、安全稳定工作情况对期末相关工作提出几点要求:一是做好放假前安检工作不松懈,在考研期间、元旦、放假离校等重要时间节点加强安检工作力度,责任落实到人;二是严格请销假制度;三是加强学风建设,营造良好学习氛围,教育引导广大学生积极复习备考、诚信考试;四是做好学生宿舍卫生工作,注意身体健康,预防冬季流感等传染性疾病。

会上还对考前动员、学生干部管理等方面工作作了要求。

上一条:我院第二课堂成绩单学生工作组召开第二课堂新生宣讲会 下一条:我院开展“致一年后的自己”一封信活动