当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院举办第十八期入党积极分子培训班第四讲

发布时间:2019-10-24 19:49  点击:[]

为加强对入党积极分子的教育和培养,10月24日,我院在教学科研楼214教室举办了第十八期入党积极分子培训班第四讲,由团总支书记张莹主讲。

张莹首先强调要认真学习贯彻党的十九大精神,深入推进社会主义核心价值观建设,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,打下更加坚实的共同思想道德基础。接着,她讲到了面对新时代新要求,面对新征程新任务,要持续深入培育和践行社会主义核心价值观,这项工作意义重大而深远。张莹还提出要不断深化当代大学生思想道德建设,教育引导广大青年树立远大志向、培育美好心灵。最后,详细介绍了入党流程,强调了预备党员的教育、考察、转正等相关事项。

本次培训,使入党积极分子对党的十九大精神、党员发展基本流程等内容有了进一步了解,增强了大家培育美好心灵、打牢思想之基、价值观之基的观念。

上一条:我院举办2019级新生辩论赛 下一条:学院励志先进人物事迹