当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院举办本学年青马工程素质拓展活动

发布时间:2019-11-30 22:04  点击:[]

为提高学生干部的综合素质,1130日中午,我院在西操场开展了本学年青马工程素质拓展活动,学院全体学生干部参加了本次活动。

活动现场,各组团结协作参加踩气球、摸石过河等活动,将竞技性和趣味性融为一体,场上热情高涨,场下加油助威,活动现场热烈非常。最终,活动在一片沸腾声中圆满结束。

本次活动的顺利举办不仅有效锻炼和提高了学生干部在体能、毅力、智慧、沟通、协作等方面的素质和能力,同时增强了大家的合作精神和集体荣誉感,营造了良好和谐氛围。

上一条:我院举办“浓厚学风,充实你我”学风建设月活动 下一条:我院青协开展志愿者趣味体育活动