当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院举办小挑宣讲会

发布时间:2019-11-07 19:56  点击:[]

为普及“创青春”全国大学生创业大赛内容,鼓励广大学生跨院系、跨学科、跨年级组建参赛团队,11月7日我院科技创新协会在第一教学楼216教室举办了小挑宣讲会。由我院刘红彬博士主讲。

刘红彬为大家详细介绍了小挑比赛的重要性、基本流程、注意事项,并就如何组队和参赛提出了重要的指导建议。随后,主持人向参会学生展示了以往参赛作品,使大家对比赛有了更进一步的了解。

通过此次宣讲,广大学生不仅了解了大赛相关信息,更激发了参赛的热情和积极创新、创意、创造、创业的意识,收到了良好效果。

上一条:我院召开“安全伴我行,受益你我他”安全教育主题宣讲会 下一条:我院组织开展学生素质拓展活动