当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院举办学生干部廉洁教育培训第二讲

发布时间:2019-11-18 20:49  点击:[]

为进一步增强学生干部廉洁自律意识,11月18日,我院在教2-220教室召开学生干部廉洁教育培训第二讲。由我院团总支书记张莹主讲。

张莹在培训中指出,我院学生干部要继承优良传统美德,以自身做起,为其他同学做表率。同时要拒绝官僚主义、官僚作风,秉持公平理念,对待同学一视同仁,对待工作认真负责。青年大学生要有志向、有远见,立志做大事。要提高政治站位、放眼长远,对待每一件事情,都要把握好方向,把每一件工作落到实处。

通过培训,学生干部认识到了廉洁自律的重要性,纷纷表示要不断加强学习和自我锻炼,完善和培养自主管理能力。

上一条:我院组织新生参观安全体验馆 下一条:“薪火相传,砥砺前行”——我院举办本学年青马工程第三讲