当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院召开学生会作风建设工作会议

发布时间:2021-03-25 19:24  点击:[]

进一步贯彻落实学生会改革要求支持和引导学生会更好地服务青年学生成长成才323日中午我院在教科楼113教室召开学生会作风建设工作会议。我院学生会全体工作者参会。

会上,学生会主席朱一清首先领学了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》和《关于推动高校学生会深化改革的若干意见》,强调了学生会要明确自身职能是学校联系广大同学的桥梁和纽带,希望全体学生工作者全心全意服务同学及时向同学传达党的声音和主张引导广大青年学生自觉把个人理想融入到党和人民的共同奋斗事业之中。之后,全体参会人员讨论发言并提出相关工作措施。

本机会议的召开,增强了学生工作者的政治意识和责任担当,提高了工作的积极性和主动性,为各项学生工作的顺利开展提供了有力保障。

上一条:我院举办青马工程培训第三讲 下一条:我院开展“节水校园,你我同行”水资源保护宣传活动