当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院举办青马工程培训第三讲

发布时间:2021-03-25 19:30  点击:[]

提高学生干部思想政治素质和组织协调能力,3月23,我院在教科楼113教室举办了青马工程培训第三讲。

现场集中观看了北京卫视《向上的力量》节目中当代优秀青年代表以未来十年为主题的发言视频。视频中讲述了对过去的正确态度、对现在的自我认知和对未来的规划设想。参加培训的学生干部交流讨论,就自己想要成为什么样的人、自己如何付出努力、为他人和集体能做出什么样的贡献等内容进行了深入交流和发言,并表示要不断反思总结、提升自我、担当履职、贡献青春力量。

本次培训增强了学生干部的服务意识和自强不息的奋斗精神,收到了良好的教育效果

上一条:我院开展“倡导垃圾分类,保护生态环境”主题活动 下一条:我院召开学生会作风建设工作会议