当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院举办青马工程培训第六讲

发布时间:2021-03-28 20:20  点击:[]

3月26日,我院在教科113教室举办青马工程培训第六讲,由辅导员李小芳主讲,学院各部门学生干部参加。

李小芳介绍了“青马工程”的含义,并带领学生重温青马工程的学习内容和学习目的。她强调,青马工程培训班的学生干部要具备政治素养、学习能力、时间规划能力、工匠精神等核心能力。她对学生干部提出两点要求:一是要有纪律意识,工作规范严谨;二是要发挥先锋作用,严以律己。

本次培训使学生干部对勇担使命、履职尽责等方面有了进一步的认识,对进一步强化自身服务意识、提升综合素养,更好地为学校和学院发展做出贡献起到了积极推动作用。

上一条:汉家衣韵汉服社举办汉服社文化节活动 下一条:我院组织开展爱校荣校教育