当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

汉家衣韵汉服社举办汉服社文化节活动

发布时间:2021-03-29 17:17  点击:[]

草长莺飞,百花争春,3月27日,为介绍传统文化知识,汉家衣韵汉服社在教科102教室举办汉服社文化节活动。

活动伊始,主持人以PPT的形式介绍了汉服社文化节主要活动内容,讲解了古代习俗和相关知识,并与参加活动人员进行互动交流。然后现场表演了古风舞蹈、演唱古风歌曲,共赏古风之美。随后,学生们在校园内踏青、吟诵古诗词,营造了梦回汉唐的文化氛围。

本次活动使广大学生领略到汉服之美、体味到古诗词之意、观赏到春花之俏、学习到中华礼仪之内涵,展现了丰富多彩的大学校园文化。

上一条:“雷励行动,物载深情” ——我院开展物资捐赠志愿活动 下一条:我院举办青马工程培训第六讲