当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院召开学生干部述职评议会议

发布时间:2021-03-25 22:10  点击:[]

为进一步贯彻落实学生会改革工作要求,加强对学生会及工作人员的教育、监督责任,3月23日,我院在教科楼113教室召开学生干部述职评议会议。会议由学生会主席朱一清主持。

会上,学生会各部部长依次发言,从政治态度、道德品行、学习成绩、工作成效、纪律作风等方面述职,并对存在的问题进行分析,提出改进措施。各部门负责人的述职点面结合,既有工作整体开展情况,也有重点工作的介绍,自我分析客观,改进措施贴近工作实际。然后,现场对参加述职的学生负责人进行综合评定。

本次评议是学生会各部门工作的一次“回头看”,对于增强学生会工作人员的责任感、提高学生工作质量起到了积极作用。

上一条:我院举办青马工程培训第四讲 下一条:我院开展“倡导垃圾分类,保护生态环境”主题活动