当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院举办青马工程培训第四讲

发布时间:2021-03-26 11:37  点击:[]

324日,我院在教科楼849会议室举办青马工程培训第四讲,辅导员杜涵主讲,学院团学部门学生干部参

培训中,杜涵讲述了中国共产党一路走来的艰辛历程,从新民主主义革命开始,中国共产党一直在带领人民向着更美好的生活前进。经过全党全国各族人民共同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利,我国人民幸福指数不断提升杜涵希望广大青年学生加强党史学习,更加系统深入地解党的历史,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。

通过参加培训,学生干部对党史有了更深层次的认识,对于提高自身责任感、培育拼搏进取的精神,起到了良好的教育效果。

上一条:我院开展“追梦绿风尚,实践龙子湖”志愿活动 下一条:我院召开学生干部述职评议会议