当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院举办“数样年华青年成长沙龙”之优秀毕业生就业经验分享座谈会

发布时间:2021-04-29 23:27  点击:[]

4月27日,我院第四期“数样年华青年成长沙龙”在教科楼849会议室举行,本期邀请到我院今年已就业的优秀学生代表交流分享经验。

座谈会初始,我院团总支办公室主任刘康康介绍了我校今年的考研、就业整体情况,介绍了我院的专业特色以及自己的学习经验。然后,大四学生罗咏菲分享了自己求职择业的经历和感悟,使与会的青年学生对就业有了更进一步的认识。最后,刘康康进行总结,希望各位同学认真学习、积极就业或备战考研,建议选择就业的同学在考证等多方面积极努力、全面做好就业准备。

通过本期沙龙,参会的青年学生对做好职业规划、明确理想目标并为之不懈努力有了更进一步的认识。

上一条:我院举办平行线教育专场招聘会 下一条:我院举办第十一届数学文化节之“研路有你”考研经验分享会