当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院召开2021届毕业生安全教育工作会议

发布时间:2021-06-03 18:49  点击:[]

61日下午,我院召开毕业生安全教育工作视频会议。辅导员李小芳主讲,团总支书记张莹和全体毕业生干部参加会议。

李小芳首先结合近期毕业生相关情况作了进一步要求和提醒:一是严格遵守疫情防控相关纪律,做好疫苗接种相关工作,尽量避免去疫情中高风险地区,及时报备跨地市流动情况;二是要遵守校规校纪,提高安全意识,避免出现使用违规电器、在宿舍养小动物等情况,外出时要注意保护人身财物安全;三是要团结互助,做好就业手续办理等信息的传达,关心提醒其他同学及时查看相关通知,及时返校办理相关事宜。张莹进行了总结,提醒毕业班学生干部要充分发挥模范带头作用,确保信息传达和反馈高效、准确,确保就业手续办理顺利推进,确保班级氛围温馨和谐。

本次会议对重点工作和相关纪律作了强调和提醒,为毕业生就业手续办理和文明离校等工作顺利开展奠定了基础。

上一条:我院举办第十一期青马工程培训班结业仪式暨第四期青年成长沙龙结业仪式 下一条:我院开展学生宿舍安全大排查活动