当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院举办第十一期青马工程培训班结业仪式暨第四期青年成长沙龙结业仪式

发布时间:2021-06-09 12:04  点击:[]

68中午,我院在教科114教室举办了第十一期青马工程培训班结业仪式暨第四期青年成长沙龙结业仪式,院团总支书记张莹辅导员李小芳及培训班全体成员参会

会上介绍了青马工程及青年成长沙龙的开展情况和重要意义,然后张莹、李小芳分别为青马工程及青年成长沙龙活动优秀学员颁发奖状。之后,青马工程培训班学员代表发言,讲述自己对马克思主义理论的理解及未来的践行方向。青年成长沙龙学员代表发言,讲述了自己在书本阅读及红色电影观看中的收获。最后,张莹总结致辞,肯定了青马工程及青年成长沙龙活动对学生干部培养的积极作用,希望同学们不要放松要求,在学习生活中以及素质培养上要继续努力,在学生工作中积极奉献。张莹强调,学生干部要做好传承工作,完成材料的完整性交接、工作方法及个人经验传授等,帮助新一届学生干部尽快进入工作状态。

通过对两项活动的开展进行总结表彰,进一步强调了学生干部的责任意识、奉献意识,为其全面发展、在将来的学生工作中做出成绩起到了重要指导作用。

上一条:汉家衣韵汉服社举办“‘粽’意你呀”端午节主题活动 下一条:我院召开2021届毕业生安全教育工作会议