当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院开展“我们的节日·中秋”送温暖活动

发布时间:2021-09-17 15:26  点击:[]

金秋送爽,丹桂飘香,中秋意浓。在中秋佳节即将到来之际,我院深入推进“我为群众办实事”实践活动,于9月16日开展“我们的节日·中秋”送温暖活动,为学院每一名留校学生发放月饼,院党委副书记郭刚等政工干部深入学生宿舍走访慰问,送上节日祝福,使留校学子感受到学院大家庭的温暖。

学院各位老师与留校学生亲切交谈,询问近期生活、在线学习、考研等各方面情况,鼓励学生珍惜在校时光,不负韶华,学有所得、学有所用、学有所成,在新一学年继续保持良好的精神风貌。同时,学院老师对做好近期疫情防控和安全等各项工作进行了提醒和要求。

留校学生对学院的关心和祝福表示诚挚感谢,并表示这是一个难忘的中秋,虽然不能返家,但仍然感受到家的温暖,自己将铭记老师的殷殷教诲,做一名励志成才、报效国家的新时代青年。

上一条:我院开展2021年秋季学生心理、线上学习、疫情防控问卷调查 下一条:我院进行团学干部线上换届面试