当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

不负青春,不负韶华——数学与信息科学学院讲好“开学思政第一课”(四)

发布时间:2021-09-15 12:03  点击:[]

95日,兼职辅导员李素丽老师为2020级学生讲授“开学思政第一课”。

暑假转眼结束,新的学期,大家又为了一个共同的目标走到了一起,那就是“学有所成,学有所为”,经过暑假涝疫结合的考验,广大学子深知安全和健康的重要性。

首先,李素丽老师带领同学们回顾了这个暑假河南遭受的涝情疫情,并教育青年学生以感恩的心牢记社会各方对我们的援助。

然后,又通过连麦方式询问了解了学生对新学期网课的适应情况和线上线下过程中遇到的困难,及时答疑解惑。

最后,激励青年学子在新学期树立发展目标,明确努力方向,不负青春与韶华,珍惜当下,努力向前。

上一条:我院进行团学干部线上换届面试 下一条:不负青春,不负韶华——数学与信息科学学院讲好“开学思政第一课”(三)