当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院召开家庭经济困难学生认定工作会议

发布时间:2021-09-20 15:49  点击:[]

为帮助学生进一步了解国家资助政策,确保认定工作顺利进行,9月19日,我院召开家庭经济困难学生工作会议。

会上细致讲解了家庭经济困难学生认定流程,强调了真实、公平、保护学生隐私等工作原则,要求认真领会该项工作的重要性并切实把国家助学贷款政策落到实处,惠及每一位需要关怀的贫困学子。各班生活委员也对认定工作细节进行了发言交流。

本次会议充分体现了学院对该项工作的高度重视和关心,对于进一步做好后续认定工作起到了积极推动作用。

上一条:我院开展“赏中秋明月,话家国情怀”中秋征文活动 下一条:我院开展2021年秋季学生心理、线上学习、疫情防控问卷调查