当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院开展“心手相连”学生党员帮帮团联合学生会走访新生宿舍活动

发布时间:2021-11-09 22:24  点击:[]

11月7日,我院“心手相连”党员帮帮团联合学生会开展“我为学生办实事”走访2021级新生宿舍活动,倾听新生心声,解决新生学习、生活问题。

在走访过程中,帮帮团和学生会成员新生详细交谈,了解他们在校生活、学习等方面情况和思想状况,并结合实际情况提出合理化建议,鼓励新生锐意进取,不负青春韶华,营造了“老生带动新生”、“党员带动团员”的良好氛围。

本次活动不仅增进了学生间的交流,而且对于学院深入了解新生思想、学习、生活及未来发展规划等方面的想法,更好开展教育教学工作、引导学生全面发展,起到了积极的促进作用。

上一条:我院举办“青春正当时 促学风 强自律”学风建设月启动仪式 下一条:我院开展团学学生工作者廉洁教育