当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院举办“青春正当时 促学风 强自律”学风建设月启动仪式

发布时间:2021-11-11 19:41  点击:[]

11月10日,我院通过钉钉线上会议形式举办“青春正当时 促学风 强自律”学风建设月启动仪式,团学学生工作者及各班学习委员参加。我院学生工作者袁纤彤主持会议。

会上,袁纤彤介绍了学风建设月旨在落实立德树人根本任务,突出学风建设在学生全面发展过程中的重要作用,引导广大青年学生坚定理想信念、养成良好学习习惯,形成学习不断进步的浓厚氛围。她还对学风建设月各项活动安排进行了具体说明和安排。

本次学风建设月的启动,明确了近期学风建设的努力方向,与会学生纷纷表示要以认真的态度、饱满的热情投入学风建设活动中,营造浓郁学风,促进良好院风、班风。

上一条:我院召开2021年秋季学期少数民族学生座谈会 下一条:我院开展“心手相连”学生党员帮帮团联合学生会走访新生宿舍活动