当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院启动辅导员素质提升工程暨辅导员素质能力大赛赛前培训

发布时间:2021-11-17 18:01  点击:[]

11月16日,我院在教科楼849会议室启动辅导员素质提升工程暨辅导员素质能力大赛赛前培训,学院全体政工干部参会。会议由院党委副书记郭刚主持。

会上,团总支书记张莹首先分享了往期辅导员素质能力大赛的赛程,对比赛各环节的注意事项进行了详细讲解。辅导员杜涵分享了自己参加比赛笔试的心得。最后,郭刚强调,辅导员应充分珍惜这次辅导员素质能力大赛的机会,通过备赛进行知识储备、提升自身素质,做好工作经验学习交流,也预祝参赛的辅导员取得好成绩。

辅导员素质提升工程的启动,进一步明确了学院辅导员队伍建设的工作重点,同时提高了辅导员对素质能力大赛的了解和对加强自身素质的重视程度。

上一条:我院开展“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题课前微团课 下一条:我院各团支部开展“学习道德模范,加强道德建设”课前微团课教育