当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

“汉家衣韵”汉服社举办汉服妆造文化交流活动

发布时间:2024-03-18 22:08 作者:文/郑尧心 图/韩珂 点击:[]

为弘扬传统文化之美,帮助青年学生更好了解汉服文化,3月17日,“汉家衣韵”汉服社在教一214教室举办了汉服妆造文化交流活动,全体会员参加了活动。活动现场首先介绍了制作汉服妆造发型所需材料、发型样式及其制作方法,并邀请了几位会员进行体验和展示。现场气氛和谐融洽,增进了会员间的交流。

本次活动不仅帮助青年学生更加深入了解汉服妆造文化,也进一步激发了大家学习中华优秀传统文化的兴趣,营造了良好校园文化氛围。

(一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏)

上一条:走进体验馆 安全“零距离” ——我院组织开展沉浸式安全教育活动 下一条:我院组织青马工程学员赴校“三大文化”教育基地进行研学