当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院举办“学系列讲话,明人生航向”学习教育活动

发布时间:2024-03-19 18:12 作者:文/李明真 图/李明真 点击:[]

3月18日,我院在教科楼849会议室举办了“学系列讲话,明人生航向”学习教育活动,学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,团学主要学生工作者参加了本次学习。

学生工作者张仪领学了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,介绍了全面从严治党的新进展、新成效,阐述了党的自我革命的重要思想以及推进反腐败斗争的重要意义。她强调,学生工作者应遵规守纪,做敢于担当、认真负责的表率,在工作中对自己严格要求,对待工作尽职尽责。

与会人员积极交流发言,分享学习感悟,表示将在接下来的工作中对自己规范要求,做好榜样,为建设高质量的学生工作队伍贡献力量。

(一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏)

上一条:我院举办第二十七期入党积极分子培训班第一讲 下一条:走进体验馆 安全“零距离” ——我院组织开展沉浸式安全教育活动