当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院举办“共筑心理健康,携手成长之路”心理健康教育主题班会

发布时间:2024-04-03 13:03 作者:文/赵佳梦 图/靳浩艺 点击:[]

为培养学生自尊自信、理性平和的心态,助力学生健康成长,4月1日,我院组织各班召开心理健康教育班会,院团总支书记张莹、团总支副书记李小芳、辅导员王钊及全体学生参与。

班会上,辅导员老师讲解了心理健康知识,引导广大学生正确认识心理健康对于成长的重要意义,并针对各类问题提供了解决方法。辅导员老师鼓励青年学生积极融入校园学习生活,多参与集体活动,以健康向上的心态面对未来发展和进步。

本次班会给青年学生搭建了一个倾诉自我、了解自我的平台,使大家对心理健康知识有了更加深入全面的认识,为促进平安校园、健康校园建设提供了有力保障。

一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏

上一条:我院举办第十四届数学文化节之“数学建模及考研/微专业”知识讲座 下一条:我院开展“反邪教”主题宣传教育活动