当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院举办第十四届数学文化节数学知识竞赛决赛暨闭幕式

发布时间:2024-04-17 22:27 作者:文/南豫涵 图/靳浩艺 点击:[]

4月15日,我校第十四届数学文化节数学知识竞赛决赛暨闭幕式在教科楼210教室举办,我院领导老师、参赛队员及各院系学生代表参加了本次活动。

经过近一个月的激烈角逐,六支参赛队伍脱颖而出进入决赛。决赛现场气氛热烈、高潮迭起、掌声不断,各参赛队伍踊跃抢答,用丰富的数学知识应对各个问题,取得了优异成绩,我校第十四届数学文化节顺利落下帷幕。

本届数学文化节期间,大家用激情与活力演绎着数学魅力,为本次数学文化节增光添彩,为良好校园文化的创建贡献出自己的青春力量。

一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏

上一条:我院在学校第十四届田径运动会上荣获佳绩 下一条:我院开展“国家安全,青春挺膺”主题团日活动暨反邪教主题教育