当前位置: 首 页>>团学工作>>民族团结>>正文

我院召开少数民族毕业生线上工作会议

发布时间:2020-05-27 21:04  点击:[]

为切实贯彻落实就业工作相关政策和要求,积极做好毕业生就业推进工作,527日,我院召开了2020少数民族毕业生线上工作会议。院党委副书记郭刚、辅导员杜涵、少数民族毕业生和相关学生干部参加了本次会议。

会上,杜涵询问了与会少数民族毕业生在家近况,并了解近期求职择业进度、是否已达成就业意向等。郭刚根据大家反馈的情况,从就业形势认知、岗位信息获取、求职择业技巧等方面进行了交流并提出了几点建议和要求:一是要积极参加即将召开的少数民族学生双选会,把握这次机会;二是要重视简历填写、面试等环节,做好求职择业各项准备工作;三是要摆正心态,积极就业,不拖延等待。最后,郭刚预祝各位学生都能顺利找到心仪的工作岗位,为大学生活交上满意的答卷,开启新的人生篇章。

此次会议的召开,对帮助少数民族学生把握就业机会、树立正确择业观和长远发展目标起到了重要促进作用,为学院民族团结进步工作的扎实开展提供了有力保障。

上一条:我院欢送2020届少数民族毕业生 下一条:我院召开少数民族学生工作会议暨考前动员会