当前位置: 首 页>>团学工作>>民族团结>>正文

我院召开少数民族学生工作会议暨考前动员会

发布时间:2019-12-15 22:03  点击:[]

1215,我院召开少数民族学生工作会议暨考前动员会。院党委副书记郭刚、辅导员杜涵及少数民族学生参加了本次会议。

首先,杜涵对期末考试相关工作作了安排,提醒与会学生认真复习、积极备考、诚信考试。然后郭刚结合学生思想、生活、学习等方面与学生进行交流并提出几点要求:一是要有正确的思想认识,感恩党和伟大祖国,严守各项纪律;二是要向身边的榜样学习,做好自身发展规划,对学业、考研、考证、求职择业早做规划、早付诸行动;三是要树立正确的学习观念,坚信“一分耕耘一分收获”,靠自身努力取得优异成绩。

会上,还对寒假相关工作作了强调提醒。

上一条:我院召开少数民族毕业生线上工作会议 下一条:我院举办“民族团结,结伴成长”座谈会