当前位置: 首 页>>团学工作>>民族团结>>正文

我院召开各民族学生期中考试动员会

发布时间:2023-10-30 12:30 作者:文/王雨 点击:[]

临近期中考试,为鼓励和指导学生做好考前复习,诚信考试,10月27日,我院通过视频会议召开各民族学生期中考试动员会,团总支副书记李小芳和各民族学生参加了本次会议。会议由李小芳主持。

会上,李小芳提醒各民族学生注意学习进度和考试安排,并提出几点要求:一是要充分发挥主动性,向课本学习、向老师学习、向同学学习;二是要积极备考,诚信考试;三是要合理作息,以饱满的精神参加期中考试。会上,部分学生分享了自己的学习方法,介绍如何使学习更加科学、系统。

与会学生纷纷表示,本次动员会使自己进一步明确了学习目标,激发了学习动力,自己将认真学习,诚信考试,不辜负领导老师的关心和期望,交出满意的答卷。

(一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏)